Alimentos con alto contenido de azúcar o jarabe de maíz de alta fructosa.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
07/08/2020
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Programa de Complemento Alimentario Saludable. Creación
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
06/07/2018
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Creación del Programa provincial de consumo responsable de Sal en la provincia de La Pampa.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
29/12/2016
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Atención médica, la investigación clínica y epidemiológica, la capacitación profesional en la detección temprana, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca, su difusión y el acceso a los alimentos libres de gluten. Adhiere a ley nacional 26.588
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
22/07/2011
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Establecimientos educativos. Kioscos. Obligación de incorporar para la venta comestibles de alto valor nutricional.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
05/09/2008
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Normas para la prevención de las anemias y las malformaciones del tubo neural. Comercialización de harinas. Adhesión de la Provincia a la ley nacional 25.630.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
22/10/2002
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas